Готова я лететь куда угодно

Коломбетова Надежда
                Берёза наклонилась у окна,
                Веточки качаются от ветра,
                И золотистая листва осыпала,
                Зелёно-изумрудные одежды.
               
                Ночь тёмная ложится не спеша
                И в небе звёзды загорелись,
                А королева ночи яркая луна,
                Взошла на трон величия полна!

                Уютно дома и тепло,свет льётся
                С потолка ручной лепнины,
                Зажгла свечу,поставила я блюз,
                Глаза закрыла на мгновенье!
               
                А память отпустила наконец,
                И сердце больше не тревожит,
                То прошлое что не дало:
                Любви и радости , покоя!

                Я счастлива сейчас,но почему?
                Как будто-то птица я свободна,
                Готова я лететь куда угодно,
                Чтоб изменить жизнь и судьбу!
               
               
               
               
 Фото с интернет.