И впотьмах все тени слиты...

Марина Заветная
Мне не нужно слов любви,
мне от них на свете тесно,
мы все врем визави,
и в надломе хлебец пресный.

Знаешь много не люблю
слов, а больше наслаждений
я тебя опять ловлю,
в танце сладостных движений.

Ты моя и спору нет,
сложены в ладонь молитвы,
нет надежды на рассвет,
и впотьмах все тени слиты...