Свеча горела

Владимир Елин
Свеча горела, воском плача,
Раняя капли на подол.
Она стояла, чуть не плача,
Глаза уткнувши в храма пол.

Молилась, видимо, о разном,
Любви, которой не вернёшь.
Грехи отмаливая в праздном,
Прося от Бога счастья грош...

1.08.16