2034 Красочный змей бумажный

Галина Петунина-Волковская
Красочный змей бумажный,
К солнцу почти что летит.
Маленький и отважный,
В воздухе словно скользит.

Его мастерили все вместе.
Каждый что-то принес.
Есть даже хвостик на месте,
Чтоб ветер быстрее нес.

Потом привязали веревку,
И в поле скорей, на простор.
Сделали мы остановку,
Чтоб розу поймать ветров.

Все рассчитали точно.
И вот, наше чудо летит.
Держим веревку прочно,
Пусть детище наше парит.

24 06 16. 21:42