Вот и осень...

Ираида Реутова
Вот и осень стучит в оконце,
Листья жёлтые вальсом крУжат,
Тучи чаще скрывают солнце,
Льётся дождик, но он мне нужен,

Смыл он слёзы, печаль души.
Воздух вновь стал чистым и свежим.
Так мечтать хорошо в тиши,
Слушать музыки ветра нежность,
Тихий шепот осенней листвы.

01.09.2016