Яблоко

Юлия Шитова
Яблоко круглое,
Яблоко гладкое,
Яблоко
спелое,
вкусное,
сладкое!
Жаль только вот,
Что висит высоко.
Будет его мне достать
Нелегко!
К яблоку лез,
А залезть - не пустяк!
Взмок весь.
Сорвал!
Откусил -
Там ЧЕРВЯК!!!