Меня невозможно стало пронять

Юлия Попович Другакова
Странно...на душе пустота,
Хотя ничего,вроде,не изменилось.
Я стала другая, я стала ТА,
Какою себе только снилась...

Уже не боюсь дурацких потерь
Мнимых друзей иль подруг.
И если закрыта для меня чья-то дверь,
Не стану делать уже лишний круг.

Меня невозможно стало пронять,
И в сердце словно бронЯ.
Пытаюсь напрасно и тщетно понять:
Такой кто же сделал меня!!?