Скользну в бровях твоих, губами, как по мостикам..

Леня Мальцев
Скользну в бровях твоих,губами,как по мостикам,
С тишайшей нежностью,в любовь,как в первый раз,
Стряхну,стащив с ресниц,дрожащих,милых чертиков,
Вдохнув в себя,всю синь,прекрасных,милых глаз.

Приглажу волосы,скрепленные в два хвостика,
Как в полусне,прижму тебя к своей груди.
Зашмыгаешь,как маленькая,носиком,
-Лень,будет скучно без тебя.Не уходи!

-.Ты и сейчас уже грустишь ,того не ведая,
-Вреднющий!-А не трись своей щекой!
-Любимый мой!...-Скажи еще раз..вредина!,
Мне это по сердцу.Люблю тебя такой!

Скользну в бровях твоих,губами,как по мостикам,
С тишайшей нежностью,в любовь,как в первый раз..