Карен

Александр Шиненков
 (для  женского вокала)


Рядом  с  тобой
Я  иду  по  городу,
Рядом  с  тобой
Мне  всегда  не  холодно.
Не  боюсь  с  тобой  печали,
Не  боюсь измен   -
Ведь  со  мною  рядом
Мой  Карен!
Не  боюсь  с  тобой  печали,
Не  боюсь измен   -
Ведь  со  мною  рядом
Мой  Карен!

Там,  где  ты   -  всегда  со  мной  весенние  цветы,
Солнышко  сияет  с  высоты.
Там,  где  ты  -  на свете не  бывает  серых  дней,    -
Там любовь,  и  я  купаюсь в  ней!

Здравствуй  милый мой  Карен   -
Я  попала  в  сладкий  плен!
Там,  где  ты  -  всегда  любовь,
Хорошо
Мне  с  тобой…
До  свиданья,  мой  Карен,
Долгожданный,  сладкий  плен!
«До  свидания!  -  шепчу    -
До  свидания!»

Рядом  со  мной
Ты  идёшь  по  городу.
Рядом с  тобой   -
Я  такая  гордая.
Будто радуги  цветные
Между  серых  стен    -
Потому  что
Рядом  мой  Карен!
Будто радуги  цветные
Между  серых  стен    -
Потому  что
Рядом  мой  Карен!

Там,  где  ты   -   сияют  ярче  звёзды  с  высоты,
Там,  где  ты   -  со  мной  мои  мечты.
Где  с  тобой  мы  рядом   -  жизнь  прекрасна  и  ясна,
Нежностью  и  ласками  полна!

Здравствуй  милый мой  Карен   -

Я  к  тебе  попала  в  сладкий  плен!