Темнота

Марина Заветная
В нашем шатре темнота,
жать ли прихода, не стоит,
нега сама разлита,
двух по бокалам настоев.

Мне ненароком совет
дашь, и мой челн быстроходный,
что повидал уже свет,
нас за границы и воды.

Леда, тебя украду.
Мне ли, желая иную,
кликать себе на беду
темную жизни волну и

Бездну, базальтовых скал
мне уже снятся обрывы,
я тебе все не сказал...
ты - это значит счастливый.