Пётр

Александр Шиненков
 (для  женского вокала)


Шар  земной  кружится,
Кто  и  с  кем  подружится   -
Небом  назначено,
Верностью  заплачено.
Да,  я  обижена:
Про Петра  не  слышала
Песен   -  исправить  всё
Это я  должна!

Представить  пора
Моего  чудо-Петра!
В  песенке  спеть
Мне  про  него    -
Странного  нет
В  том  ничего.

Пётр   -  рыцарь  любви,
Знает  все  желанья  мои.
Где-то  галант,
Где-то  горяч.
Мне  без него   -
Просто,  хоть  плачь!

Шар  земной  вертится.
Как  с  любовью  встретиться,
Сердце  не  ведало
До  конца,  наверное…
Минуло  времечко   -
Встретился  мне  Петечка,
Нежный  мой,  ласковый,
Лучший  на  Земле!

Представить  пора
Моего  чудо-Петра!
В  песенке  спеть
Мне  про  него    -
Странного  нет
В  том  ничего.

Пётр   -  рыцарь  любви,
Знает  все  желанья  мои.
Где-то  галант,
Где-то  горяч.
Мне  без него   -
Просто,  хоть  плачь!

Встречи  случайные,
Кольца  обручальные    -
Как-то  случаются,
Кем-то  назначаются…
Песня  хорошая
Про  Петра  не  сложена.
Это   -  исправила,
Чисто,  как  смогла…

Представить  пора
Моего  чудо-Петра!
В  песенке  спеть
Мне  про  него    -
Странного  нет
В  том  ничего.

Пётр   -  рыцарь  любви,
Знает  все  желанья  мои.
Где-то  галант,
Где-то  горяч.
Мне  без него   -
Просто,  хоть  плачь!