Ах, пятница!

Валентина Сидельникова
   Хороший нынче день какой!
Так это ж пятница.
Вот, наконец пришёл покой
От всей сумятицы,
От суеты и от забот...
А сердце радостно поёт:
"Сегодня пятница!"
 . . . . . . . . .

   Тех жаль, кто не ведает слова "работа",
И для кого, что среда - что суббота,
И понедельник - опять выходной,
Ведь не разделит он радость со мной,
Не зная пятницы.

   Здесь всё: предвкушенье,
Восторг, настроенье,
Сон вдоволь, и встречи,
И праздничный вечер,
Прогулки, приволье,
Свобода, застолье...
Аааах, Пятница!!!
 . . . . . . . . .

   Не лучший стих, да ну и пусть.
Зато в душе расплавит грусть,
Зато посеет семя планов,
В мозгу развеются туманы...
По сердцу ласково прокатится
Наш уик-энд, а нынче пятница!

 - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
    Фото из Инета