***

Юрий Мусаткин
Ты рифмовала «мама» — «рама»,
В восторге заломив ладони,
Звучала бойко фонограмма,
Пейзаж лесной на заднем фоне.

Чуть-чуть стихов, цветы на красном,
Коктейль вульгарности и шика,
Любовь, где девушка несчастна,
И рассуждения о великом...

В просторном зале на сидениях,
Мишени выбрали Амуры,
Что это, блажь или видение,
Или отсутствие культуры?