Дожди, туманы, пустота...

Александр Крыштопович
Дожди,туманы, пустота
И головою вниз с моста,
Полет в тиши - сердцебиение
Полет в себя, в свое забвение.
И нотки печали на клавишах черных
Одиночество избавит от мыслей проворных,
Избавит от всего о чем робея мечтал,
У одиночества на все свой финал.
Без милого голоса, без милой улыбки
Вся жизнь состоит из огромной ошибки,
Исправить нельзя, время молча уходит
Лишь, новые раны, сердце находит...