Поэзия... отрешённость?

Алла Паролло
                (спорное)

            Мы зарифмованы строчками...
            Жизнь наша ТАМ протекает,
            А запятыми и точками -
            Вехи путей отмеряет.

            Ставится точка. Кончается
            Жизни бегущей фрагмент...
            Следом - пути открываются
            Новым виткам кинолент.

            Числа не видятся важными.
            День - календарный листок.
            Календарями бумажными
            Жизни не мерится срок...

            Тело, мы знаем, вместилище
            Необозримой Души
            И воплощается им ещё
            Право: "Твори и пиши!"

            Всё остальное - меж стрОками
            (В скобках!.. потребности тел).
            Созданы мы одинокими,
            Будто мишени для стрел!