***

Натали Храмова
Мы так быстро привыкли к любви,
Мы ее до нельЗя упростили.
Позабыты счастливые дни,
И та нежность, которой мы были.
Сколько верст от меня до тебя?
 Сколько слов нерастраченных теплых,
Словно капли слепого дождя
На асфальте бесследно просохнут.
Шелестит прошлогодней листвой,
Под осенним скрывая туманом,
На двоих разделенный покой,
И тепло забирает упрямо.
Но не хочет сдаваться душа,
И какой-то невиданной птицей
Нас от бед и несчастий храня
Все к тебе неустанно стремится.
Мы так быстро привыкли к любви.
«Незаконно» ее упростили…
Мою нежность в себе сохрани,
Чтобы помнить, какими мы были.