Вперёд к совершенству!

Вадим Пряхин 2
Пик совершенства всегда
             явно будет впереди
Науки нашей и искусства,
            и родной литературы,
А вдохновение и страсть,
              рождённые в груди,
Помогут постигать и
       совершенство, и культуру!

            *     *     *