Елена

Ролик Максим Иосифович
Девушка по имени Елена,
В сердце у меня давно живёт.
Песня эта ,верю, несомненно
К сердцу моей милой приведёт.

Милая, красивая, нежная,
Любимая, девчонка чудесная
Мы познакомились весной.
Хочу я рядом быть с тобой.

Хочу с тобою быть всегда я рядом
смотреть хочу в любимые глаза.
Ласкать тебя, родная, нежным взглядом.
Солнышко, о как люблю тебя.