Кто?

Хао Квис
Кто знает о том, что мы пишем?
Кто слышал о том, что читаем?
Кто видел из вас, чем мы дышим?
Кто чувствовал то, чем мечтаем?
Кто знает о том, что взрастили?
Кто слышал о том, что мы можем?
Кто видел из вас, чем пленили?
Кто чувствовал то, что ничтожен?
Кто знает о том, что же трудно?
Кто слышал о том, что понятно?
Кто видел из вас это судно?
Кто чувствовал жизнь необъятно?
Кто знает сегодня поэта?
Кто слышал о том, что есть в планах?
Кто видел? Неужто раздетый?
Жил в строчках, жаль не в барабанах.