Я не знаю, что то было...

Ольга Дегтярская
Я не знаю, что то было,
Наяву или во снах,
То ль в глазах моих рябило,
То ль была на небесах...


Капельницы и уколы,
Процедуры и врачи,
Еще разные приколы,
И еще врачи-рвачи!


Как же долго я болела,
Натерпелась я мытарств.
Сколько мук я претерпела,
Силы духа растеряв.


Потеряла много веса,
Без сознания была,
Разум мой бродил средь леса,
СЛАВА БОГУ, выжила !!!

28.08.2016