Не окрыляйте тех, с кем не сорветесь в небо...

Наталья Гурьмова
Не окрыляйте тех,с кем не сорветесь в небо.
Чувства,как крылья - ими можно наделять...
Когда душой ты излучаешь много света,
То тогда кажется,что сможешь ты летать.

Чем больше чувствуешь свободы в мыслях,
Тем выше и стремительнее твой полет -
И иногда не успеваешь все переосмыслить,
Особенно в момент,когда идешь на взлет.

Чем выше устремишься - тем опасней.
Куда больнее будет падать с высоты.
Но все равно,чувства полета нет прекрасней.
Чем недоступней,тем желаннее мечты...