Внуку Йонатану

Раиса Кремер
Мужичок нам славный дан,
В меру ласков и упрям,
Чуть способный на обман,
Шалунишка Йонатан.

Не по возрасту болтливый,
Строя речь свою красиво,
Щуря глазки шаловливо,
Обнимает нас счастливо.

Мы конечно ему рады,
Сердцу нашему отрада.
И сомнений тут не надо:
Он от Бога нам награда.