Грех чревоугодия

Нафта Лин
Лежу без сознанья, почти не дышу,
Пятнадцать пельменей в себе ворошу,
к ним ложка сметаны, один помидор.
Зачем набивала в себя сей набор?
Хватило бы хлеба с икрой овощной.
Но был ненасытен животик родной.
Он песню голодную пел и ворчал,
Подайте колбасок, пирожных и чай.
Какие диеты! Всё в тартарары.
Опять на боках от калорий дары.