Туман

Галка Соловых
Над утренним пространством
Солнечным Предтечей
Туман петляя в русле
Течёт тебе на встречу

Стирая пограничье
Вещей стирая грани
Прозрачным покрывалом
Укутывает длани

Дорога распласталась
Нет видимой черты
Обёрнута туманом
Проглочены мечты

Но вот постой вглядимся
Забрезжил там рассвет
Прозрачны стали дали
Тумана больше нет

Бежит петлит дорога
И радость и поешь
Ты видишь цель и Бога
Что нас по ней ведёт

Что нам расставил метки
Зарубки и буйки
Молись постись смиряйся
К Вратам легко дойти!

И  ты забудь заботу
Доверь себя Отцу
Беги к нему навстречу
И славь и пой хвалу!

О Господи! Помилуй!
О господи прости!
О господи Даруй мне
С Дороги не сойти!