мы Отмечаем Жизненные Даты... Считаем бегло

Дато Ахметели
……………………………………………………………………………
 26                30-07-14
                Коллегам…

               ..мы отмечаем: Жизненные Даты...
               Считаем бегло: Намоленные дни!
               Я думаю, безсмысленно, ребята,
               Стяжать до пота: Злато и Рубли...
 
               Счёт выставит нам Судия, Итожа,
               Поток: Желаний, Мыслей, Слов, каскад...
               "Счастливых дней моих,прожитых, Векселями"
               Расплачиваться Щедро, буду, Рад!!
 
               Услышьте, душу милую, Спасите!
               Молюсь в потоке песенном, за Нас!
               И без Любви, друзья, не Уходите:
               На Олимп, на Погост, в Запой и в ЗАГС...
 
               Отметил я, уж больше, Полувека...
               Двадцатник на Свободе, Хорошо!!
               Лет миллиарды Космос и Планета!
               Букашка миг. Безсмертье, Асус, БОГ !!!
 
               Век Выдающихся, Блистательных не Вечен!
               Но надо Постараться так Творить!!
               Что б от Оставленных тобой: Стихов, Слов,
                Мыслей, Песен,               
               Делов, мог с Пользою среди людей Пожить!!!
 
               Мы в детстве по зарубкам узнавали:
               "Кто был здесь!.." И оставили: "Свой След"
               На скалах, на деревья, где Достали!!.
               Теперь,Дела в "Твои Скрижали впишем, Век!!!"
 
               И отмечая даты, всех Достойных,
               Хвалу им, Честь, Величие Воздав,
               Так хочется пройти свой путь, Пристойно!
               Со Смыслом, Никого не Оболгав...
               Талантливых,и, Скромных, Поддержав!!

               Дел Добрых чашею моей, Присовокупив,
               Гору, холм, Пирамиду, Мавсолей
               В архив своих приличных дней и будней
               Что б Праздник Жизни,наш стал: гораздо, Веселей!!!

……………………………………………………………………………