Афган. Моей маме. 1987г

Владимир Владимиров 14
Ласкает нежный ветерок
Седые ковыли
Передо мною сто дорог
Морщинками земли

И в чужедальней стороне,
Разлукою томим,
На необьявленной войне
Я обращаюсь к ним:

Какой бы трудной не была,
Подвластная судьбе,
Молю,чтоб каждая вела
Моя любовь- к тебе....