Нам приходится часто терять...

Ольга Лейбих
Нам приходится часто терять
Безвозвратно и безнадежно.
Тех людей, что уже не обнять,
Что ушли, превратившись в  прохожих.

Тех людей, что нам были важнее всего,
Но сумевших так просто исчезнуть.
Лишь оставив на сердце тяжелый груз,
Что так  тянет отчаянно в бездну.

Отчего-же случается это так часто?
Мы смотрим стоим в стороне и молчим,
Как уходят они, ну а мы безучастны,
Хоть в душе мы так громко с надрывом кричим.

Давайте же сердце свое будем слушать!
Отбросив всю гордость и пафос речей.
Не будем давать мы кричать нашим душам,
Не будем терять столь родных нам людей.