***

Карина Карапетян
Да, я люблю читать
И все что читаю ощущать
За героев переживать
Я могу всю ночь не спать
Если есть книга которую я люблю
Читать
Не нравиться это вам?
Тогда попрошу вас из своей жизни, друзья