Нет золотистей парка

Ирина Андреева-Гурьева
  Нет золотистей парка,
  Чем старый наш у моря.
  Там в одинокой арке-
  И "Ленин", колокольня

  И старый мой ручей...
  Не пей козлёнком станешь!
  И одинокий пень,
  Что о берёзе плачет...

  О, золото волос!
  Ты золотистей, осень!
  Мой парк- в тебе вопрос,
  Во мне ответом-дочь.