***

Даша Морсик
В обломках памяти моей
И обещаниях забытых
Стою я в этот важный день
Стою,молчу забыто.
И хоть все плачут и рыдают смотря в тот гроб живой
Живой он , потому что человека тянет, в зыбучую землю полной травой
Но я стою, стою и гордо
Смотрю в след той которая ушла
И я не покажу слёзы,
Даже тихонько
Ведь потому что знаю,
Что жизнь моя ещё жива!