***

Карина Карапетян
Мои воспоминания
Это боль моя
Я так тебя любила
И я люблю тебя
Ты мой муж
Ты моя семья
Ты отец моих детей
И ты был рядом всегда
Я не привыкла жить без тебя
Но я понимаю
Что ты не был
Счастлив никогда
Ты не любил меня
ради детей
Терпел меня