Не гостья на пиру, - хозяйка!!!

Владимир Константинов 6
Вкусно пахнет скошенной травою
Радуют добротные стога
Скоро за туманной синевою
Прилетит залётная пурга…

А пока, - тепло, свежо и сыро
- Быть грибам, когда пройдут дожди
Хорошо бы коньячку и сыра
/ Можно даже водки, под грузди…/

Ночь прошла, - звездам пора покоя
Утро – петухам строга и блажь
Хорошо бы дымного настоя
- Не скупись, налей чайку, уважь!

На душе приветливо, не знобко
Осень приоткрыла двери робко…

                -------------
                2.08.2013г.