Стихи и чувства на продажу

Людмила Лесных
Всё на продажу. Всё, что продашь!
Всё, что способно выразить слово.
Спрос вырастает. Ажиотаж.
Здесь - настоящий сезон распродаж.
Публика к ценникам новым готова.

Только в цене, ты, поэт, не промажь!
Дёшево даже для мелочных краж -
Эта цена для признаний любовных,
Может быть, в чём-то уже уголовных:
Здесь не публичный дом, не Эрмитаж!

Только читатель - ответственный страж!
Смотрит на эту торговлю сурово.
Тяжкий, поэт, тебе путь уготован -
Будет расплата за сей вернисаж,
Коль не окупит читатель здесь кровных.

Всё на продажу. Включим форсаж.
Страсти мы можем придать и корове.
Ну, а самим создавать эпатаж -
Это всегда и во всём мы готовы.
Из диалогов - отличный купаж!

Нежность и ненависть, страсти и блажь, -
Этим нас сайт завлекает и ловит.
Нет здесь границы меж чувством и словом,
Жизненный есть или нет ли - багаж,
Не одолеть этот мир без продаж...

1 сентября 2016