Оденься

Одеколон Марс
Простое счастье мужчины-понимать что ты кому то нужен,
засыпать на талии жены среди кружев.
Знать что за зверь поджидает в дикой прерии,
знать что всплывет капитан Немо в тридцать девятой серии.

Простое мужское счастье- гладить любимой спину,
заваривать сваркой любимый ваз и знать ему цену .
Научиться течь как все по течению
выделяться из толпы не к хорошему настроению..

Простое счастье мужчины-засыпать поздно вечером сладко,
а проснувшись утром ждать горячий кофе и бутерброд.
Торопиться в пивную не в мужских задатках
пускай кто то, например жена, холодненького принесет..