Я все еще тебя люблю

Карина Карапетян
Я ждала тебя
Каждый день стоя у окна
А тебе было все равно
Где я?
Как я?
Жива или мертва
Тебе было просто
Комфортно
Заставлять меня страдать
И ты думал
Что я никуда не денусь и буду молча это терпеть
Но я ухожу
Оставляю тебя
Прощай мой милый, пока
И да я все еще люблю тебя