Юбилей

Демитрий Белка
Я хочу поздравить всех
с праздником, ребята.
Ведь пятидесятый стих
пред вами на экране.

Хоть я только месяц здесь...
Но сказал немало.
Многие критиковали
но нашлись фанаты.

Всем спасибо, что прочли вы
все мои стишки
Ведь стихи для меня
родные до души.

Скоро будет сотня здесь
Тысяча иль две.
Каждый стих мне ведь родной
так, как и родне.