для внука с улыбкой

Раиса Кремер
Йонатан наш мужичок,
Очень сладенький внучок.
В сердце нашем он живёт,
Совершив переворот.

Власть почти он захватил,
С ним бороться нету сил.
Только глазиком моргнёт,
Бабушка бежит вперёд.

-Что мой сладенький подать?
Может хочешь шоколад?
Может дать тебе колбаски?
Поцелую, дай я в глазки.

Ты мой солнечный малыш,
Ну зачем же ты шалишь?
Я с тобою пропадаю,
От ручонок твоих таю.