Монолог беса ведьме

Смагин Алексей Петрович
                ...Взметнув под звездный небосвод,
                Красотка с черною душою,
                Уже ведет на эшафот
                Того, кто бродит под луною...
            
                Лана Солнышко



Ах, ведьма,стерва, ты же мне кума.
Я по тебе, мой друг, давно уж сохну,
Без ласк твоих, голубушка, я сдохну...
Тебя я вижу и схожу сума...

Какая ты кума, коли под бесом,
Законным кумом, сроду не была.
Всё отговорки: вечные дела...
А так тебя хотелось своим весом

Примять в лесу, под полною луной.
Ведь на меня ты тоже с вожделением
Посматриваешь...пахнешь соблазнением...
Ну что ответишь? Дело за тобой.


Продолжение на "Ведьму..."
Ланы Солнышка http://www.stihi.ru/2016/09/01/8950
Спасибо автору.