Танцуй как Вакки

Галина Малина 2
Джанлука Вакки – мужчина есть,
Джанлука Вакки – красавец весь,
Он мир обставил танцем своим,
Джанлука Ваки - танцуем с ним.

Припев:   Танцуй как Вакки,
                Танцуй везде,
                Танцуй как Вакки,
                Назло судьбе.
                Танцуй как Вакки,
                Зажги с женой,
                Танцуй как Вакки,
                И мир весь твой.

Джанлука Вакки – миллионер,
Джанлука Вакки – мечты предел,
За ним девчонки бегут толпой,
Джанлука Вакки  –  секс-символ мой.

Припев:   Танцуй как Вакки,
                Танцуй везде,
                Танцуй как Вакки,
                Назло судьбе.
                Танцуй как Вакки,
                Зажги с женой,
                Танцуй как Вакки,
                И мир весь твой. -  2 раза.