Дорогая моя!

Олег Малашонок
Царственной, нежной, утончённой посвящается...

Дорогая моя! Вряд ли я опишу,
Что ж я чувствую в миге блаженства.
Золотая моя! Вряд ли я донесу
Свет Любви и Огонь Совершенства.

Я гляжу на тебя - ощущаю полёт
В глубину сердца нежности милой;
Я пою для тебя - и забвения лёд
Расплавляется сердцем любимой.

Я, как путник в ночи, пробираюсь на свет
Твоей нежной и хрупкой улыбки;
Я, как рыцарь любви, берегу твой завет,-
Сохрани, милый мой, мир наш зыбкий!

Боже мой! Как блистают огни на глазах
У блаженной жены в Храме Знанья!
Боже мой! Как волнуется сердце в слезах,
Замирая в Экстазе Сознанья!

Примечание: Фотография венчания пары взята из интернета.