Оно необновляемо,

Волдик
29.08.2016.
/// /// /

Оно необновляемо,
И не возобновляемо
Да в муках страшных
корчится –
Зовётся просто -
 творчество.

Вот маска виртуальности
На лицах у реальности,

И в этом нет скандальности
И параноидальности -

Вдруг захлестнуло чувствами –
Ярчайшими – не тусклыми!

Погнало и помачалося,
Вослед за ней ....
умчалося!

И как «динама» крутишься,
Так, словно ротор вертишься…

Всё! Вот он, вечный двигатель –
Его уж не настигнете!

Да как там ни злословите -
Ничем не остановите!

Несёт – встать не становится,
Летит – не успокоиться!

Любви  он духом полнится,
Ее отдавши сторицей!

И ей отдавшись сторицей –
Никак не успокоится!

Вразнос взлетя, врывается
В тебя - внутри
взры-
ва-ет-
ся!!!

И всё -
тишь, гладь,
молчание,
Осознанность
сознания...

Вершина мироздания
Основа созидания…

И ссылки на предания,
Как на науки знания!

И в ссылку, да в изгнания
Уносят понимания...

В них быт шагренью морщится...
С двоих до одиночества...

Да взрывом расширяется -
2 сердца разбегаются...

 590ж