Прошу тебя, Боже...

Наталья Пауесова
          Натали Астахова
          http://www.stihi.ru/2016/08/22/739

Я прошу тебя, Боже, помилуй,
Дай рабу твоему исцеленье!
Ниспошли ему столько силы,
Чтобы он победил в сраженье,
В этой битве за жизнь жестокой,
Помоги, помоги ему, Боже,
Так терниста его дорога...
И я верю, что ты поможешь!
Я молю, я встаю на колени,
Укрепи его силу воли,
Исцели его от болезни,
И избави от новой боли!
И пусть люди не отвернутся,
Не останутся равнодушны,
Все дороги пересекутся...
Люди, будьте великодушны!
Боже правый, к тебе с мольбою
За раба Владимира болящего,
Прошу помощи пред тобою,
Внемли гласу за него молящего!

               
01.09.2016.