***

Анна Черницкая
Вот почему мне делаешь больно ты?
Почему сжигаешь все мосты?
А мосты ведь строила лишь я,
А не наша "семья"!

Умоляю вернись …
Прошу оглянись …
Посмотри же на меня …
До сих пор люблю тебя !