Ты играй

Утешитель
  Ты играй и не бойся.
  Жизнь дружок впереди.
  Не спеши успокойся.
  Душу крепче в груди.

  Сердцу Веру в подмогу.
  И Надежду в глаза.
  С покаянием к Богу.
  Где на правду слеза.

  Там текут откровения.
  Чтоб ты вспомнил игру.
  Удалил все сомнения.
  Начал жизнь не в буру.

  Эка невидаль скажешь.
  Так практически все.
  Где послаще там ляжешь.
  А где в волю,вообще!!!

  И им кажется выиграл.
  Дурака обыграл.
  Совесть с злобою вырвал.
  И без страха солгал.

  Той игры окончание.
  Нам поведал Господь.
  Там с Любовью венчание.
  Где не властвует плоть.

  Ты играй до Победы.
  Положись на Христа.
  Лечат сильного беды.
  Блеф сдаёт суета.

  Ты Люби без условия.
  Ты прощай без обид.
  В Человека сословия.
  Тех Господь обрядит.