Здесь три стены, одно окошко

Станислав Прохоренко
Здесь три стены, одно окошко,
На стенах зиждутся картины,
А на окошке – наша кошка
Садится нюхать паутины.
Ещё есть дверь.
Она закрыта,
Лишь иногда не на замок…
Кровать,
Разбитое корыто…
Ещё б хоть кто-нибудь помог!