Манекены

Галка Соловых
Тук тук там там
 барабанным боем по ушам
Перепонки лопаются вдрызг
Обнажая раненную жизнь
 
Истекает сердце  кровью подавившись
От предательства и лжи пронзившей
Не заштопать то что без любви
Порвалось и ниток не найти

В убранстве прикрывшем раны
В оболочке боли непрозрачны
Бродят по бульварам манекены
Стильные красивые страдальцы

Растянув по черепу улыбку
Пожимая стылые ладони
Горлом имитируя молитву
Фарисей встали из могилы

Господи, прости меня за это
За слова что ядом разбавляла
За дела о тех что вспомнить стыдно
За обиды те что не прощала

Оживи меня молю словами
Холодом оставшемся в душе
Дай мне жизнь с прекрасными делами
Дай мне то что ведомо тебе!