Любовь здесь часто не бывает

Станислав Прохоренко
Любовь здесь часто не бывает.
Она приходит иногда…
Приходит, шлёпанцы снимает
И чьи-то тапки надевает,
Проходит молча
В никуда.
Потрётся ласково щекою,
Прижмётся грудью,
Обоймёт…
Я счастья этого не стою…
Но так приятно
В Новый год!