Вот, и осень

Татьяна Сурагина
Три взводных - Июнь, Июль и Август
Нынче утром выстроили на плацу
Дней длинных, смуглых, босых ватагу,
Срок службы коих пришел к концу.

Сентябрь, кичась генеральским званием,
В златых погонах, прочёл приказ,
Благодаря парней за старание
И бодро желая им "в добрый час".

Ветер погнал облака дождливые,
Запах отавы неся с полей.
А нам лишь осталось распить наливочки
За тех замечательных дембелей.