Замри перед камерой

Станислав Прохоренко
Замри перед камерой,
Люди снимают
Тебя для себя, для тебя, для других
И времени нашего не понимают,
Что время растянуто у молодых
И лихо закручено возрастом средним
И порвано в клочья
Порой пожилой.
Но все мы
И вместе
Приходим к обедне
И долго глядим на святой аналой…