Русский воин

Антонио Малой91
 На лицах скрыты метки смерти
Что караулит за углом – втихаря
но нет ни капли страха черти!
И наша гибель здесь  не зря!

В обойме есть пока патроны
Еще живой наш командир!
И мы вдыхая запах крови
На этой высоте стоим

Блокпост разорван артобстрелом
Как не пытайся мы в кольце! Не уйти
И словно грезим мы победой!
Сам бог не в силах нас спасти

Залито кровью наших  братьев
Расположение бойцов
Но не учили отступать их!
А русский воин стоит трёх!

И нет вины в том, что остались
У них приказ был умереть!
Приказам тем вы б цену знали!
А как живым в глаза смотреть?!

За молодых ребят спасибо
И слёз рукой не удержать!
Спасибо матерям за сына
За тех, кого устали ждать ,,,
Лишь дым осядет после боя
Как вдруг по рации братва! кто живой?
В ответ благим их матом кроя
Расчет частично, но живой

Прислали в помощь нам вертушки
И чёрным вороном кружа
За нас ответ держали пушки!
Да так что вспыхнула земля

Этими строками пытаясь
Я достучаться до людей-почём зря!
Цените то, что нам осталось
Тому что есть  цена - война